Доминик Джокер снял клип на песню «Простые вещи»

Доминик Джокер снял видео о поездке в Нью-Йорк на песню из своего первого альбома «Реальные люди», в которой рассказал о семейных ценностях. Песня посвящена семье, любимой жене Альбине и сыновьям Мартину и Маркусу.

Самые простые семейные радости мы начинаем по-особому ценить, находясь в разлуке с близкими, вот и Доминик Джокер во время поездки в Америку мысленно, как всегда, был рядом с любимой женой Альбиной и сыновьями – 7-летним Мартином и 4-летним Маркусом. Семья не перестает вдохновлять музыканта, одна из посвященных ей песен так и называется – «Простые вещи». Именно об этом треке, вошедшем в его первый альбом «Реальные люди», Доминик и вспомнил во время разлуки с родными.

Песню нельзя назвать новой, и снимать клип на нее музыкант не планировал, однако она так удачно легла на видео, которое Джокер снимал во время своего пребывания в Штатах, что из поездки артист вернулся с готовым мини-фильмом. «Простые вещи – ждать, обнимать, любить, только ради этих слов и стоит жить»: текст песни удивительным образом совпал с настроением Доминика, находившегося за тысячи километров от дома.

Тема для музыканта близкая, ведь уезжать от семьи приходится часто из-за плотного гастрольного графика. В Америку Джокер тоже ездил на гастроли: у артиста состоялись концерты в русском и американском клубах в Нью-Йорке.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио