Доминик Джокер выпускает второй сольный альбом – «Дежавю»

26 мая в iTunes выходит новый альбом Доминика Джокера «Дежавю». Это вторая студийная пластинка певца, работа над которой велась на протяжении трех лет в звукозаписывающей студии «Vi-Sound». В трек-листе альбома, вошли 22 композиции – от соула до r’n’b.

«Дежавю – синтез старого и нового в одном прочтении. Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежавю. К примеру, вы приходите в абсолютно новое место, и странное ощущение не дает вам покоя: вы уверены, что были здесь когда-то. Настоящее будто бы встречается с прошлым, – говорит Доминик. – Моя новая работа, по сути, сама является симбиозом чувств, эмоций, событий, пережитых мною за эти несколько лет. Это микс давно знакомого и волнующе незнакомого».

Альбом открывается одной из любимых детских песен Доминика Джокера «Луч солнца золотого», представленной на диске в новой оригинальной авторской обработке под названием «Солнце взойдет». Слова припева «Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет…» стали жизненным кредо для артиста. «В нашей жизни не так много солнца. Самое главное – солнце восходит в душе», – говорит Доминик Джокер.

Особое место в альбоме занимает известная любовная трилогия певца: «Если ты со мной», «Дышу тобой» и «Лишь небо знает». Трек «Лишь небо знает» стал завершающим элементом лиричной баллады о любви, выпущенным артистом сразу в оригинальной и танцевальной версиях.

В состав альбома вошли также дуэтные композиции, в создании которых принимали участие известные исполнители: Джиган, Сацура, Самоель, Рафаэль Сафин, Killa Voice.

Альбом в iTunes

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио