Доминик Джокер выпустил клип на песню «Такая одна»

Участникам съемок клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна» пришлось на три дня отказаться от еды и полноценного сна.

14 сентября Доминик Джокер совместно с event-агентством «Vozmi Zvezdu» представил долгожданную премьеру клипа «Такая одна» в Интернете. Трек с одноименным названием стал первым синглом из второго сольного альбома «Дежавю», на который артист снял музыкальное видео.

Съемки клипа проходили в Сочи, где у певца одновременно состоялся концерт. Именно клуб «Apelsin» оказался одной из основных съемочных локаций развития главной сюжетной линии видео.

Режиссером клипа стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, L’One, группой «Пицца», IOWA и многими другими. Вместе с артистом и съемочной командой в олимпийскую столицу прилетели актеры клипа, которым и предстояло сыграть возлюбленных.

По сюжету героиня клипа, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и, волей судьбы, случайно садится не в ту машину… Так и начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня.

В роли девушки из высшего общества – Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер». Ее возлюбленный, юноша из солнечного города Сочи – латышский актер театра и кино Эдийс Залакс.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио