«Достучаться до небес» готовится к первому «живому» концерту

11 сентября в клубе «16 тонн» состоится концерт группы «Достучаться до небес». Ее песни – «Ну как дела» и «Отпусти меня» – хорошо знакомы слушателям «Русского Радио». А те, кто придут на концерт ДДН, убедятся, что в репертуаре Тимура Ёлчина и Отто Нотмана есть и другие замечательные песни.

Первое живое выступление молодой группы пройдет в знаковом для многих музыкантов месте – клубе «16 тонн». Эта площадка стала отправной точкой многих популярных коллективов, здесь много лет собираются ценители самых разных музыкальных направлений и стилей – послушать не только именитых артистов, но и открыть для себя новые имена. Для группы «Достучаться До Небес» концерт 11 сентября не начало пути, а очередной уверенный шаг в ее пока еще короткой, но такой яркой творческой жизни. Это полноценный живой концерт, к которому ребята активно готовятся. Живые музыканты, энергетика и харизма Тимура и Отто, полюбившиеся песни и новый многообещающий материал – вот, что ждёт нас 11 сентября на выступлении ребят. Вместе с Отто и Тимуром на сцену выйдут DJ Smash, DJ Леонид Руденко, группа «Винтаж» и Вахтанг.

«Мы ждём этот день! – говорит Отто. – И хотим ярко заявить о себе, еще раз доказать, что не зря в нас верят столько людей – наши продюсеры, друзья-музыканты и самое важное – слушатели! Уверены, что удивим в этот вечер многих – и тех, кто уже знаком с нашим творчеством и тех, кто нас только откроет для себя! Когда сам горишь чем-то и веришь всей душой – люди вокруг обязательно заряжаются твоей энергией!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио