«Достучаться До Небес»: музыкальная премия или служба в армии?

Тимур Ёлчин, лидер группы «Достучаться До Небес», которая номинирована в категории «Реальный приход» премии RU.TV, получил повестку в армию.

Как известно, с 1 апреля по 15 июля идет весенний призыв, и сотни молодых парней получают повестки из военкомата. Тимур не стал исключением. В дверь питерской квартиры музыканта позвонил представитель почтовой службы и вручил под расписку родителям Тимура повестку в военный комиссариат Московского района Санкт-Петербурга.

«Мне позвонила мама, – рассказывает Тимур. – И очень взволнованно начала рассказывать о случившимся. Я был шокирован этой новостью, так как военный билет у меня уже есть. Купил ближайший билет на поезд и выехал в Питер».

Отто Нотман, являющийся вторым участником группы, решил поддержать друга и поехал в Питер вместе с Тимуром. «Ну, думаю, хоть попрощаюсь, – шутит Отто. – Вещи помогу собрать».

К счастью история закончилась благополучно, Тимур привез все необходимые документы и копии, сотрудники военкомата внесли в свою базу интересующие их данные, и артиста благополучно отпустили.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио