Дробыш лишил Славу отпуска

В минувшую субботу в эфир вышел второй выпуск шоу «Фабрика звезд. Возвращение». Он начался с того, что Зара и Вика Дайнеко вместе с певицей Славой исполнили песню Виктора Дробыша «Одиночество».

На этот раз в жюри вошли продюсер Стас Намин, певица Лариса Долина, продюсер проекта Юрий Аксюта, певец Лев Лещенко, руководитель школы танцев «Стрит Джаз» Сергей Мандрик и преподаватель по вокалу Владимир Коробко.

Зара и Вика Дайнеко как победительницы первого соревновательного дня вместе с певицей Славой исполнили песню Виктора Дробыша «Одиночество». Именно эта песня занимает первое место в народном голосовании за лучшую песню страны. По правилам проекта, песня, которая за неделю набирает максимальное количество голосов, становится призом для победителя очередного «фабричного тура».

Из более трех тысяч треков, выложенных для голосования, вперед вырвалась песня Виктора Дробыша «Одиночество». Напомним, что в 2010 году эта композиция принесла Славе «Золотой Граммофон». Теперь же ради этого трека, столь полюбившегося радиослушателям, Слава была вынуждена прервать свой отпуск в Швейцарии, бросить там дочку и прилететь в Москву, чтобы исполнить его вместе с Зарой и Викой Дайнеко.

Как признался «Русскому Радио» продюсер Виктор Дробыш, он со своими подопечными – Натальей Подольской, Зарой и группой «Челси» – готовился к выступлению целую неделю: «Последнюю музыкальную фонограмму мы сдали за полтора часа до записи программы. Просто идеи приходят к нам постоянно, иногда в самый последний момент!»

В этот раз участники проекта «Фабрика звезд» исполняли песни своих продюсеров. Зара спела «Часики», Наташе Подольской досталась песня «Была любовь», а для группы «Челси» продюсер подготовил смертельный номер – ребята попытались перепеть Григория Лепса и Стаса Пьеху. «Она не твоя» в их исполнении заслужила высокие оценки строгого жюри, и воодушевленные музыканты сразу заявили Дробышу, что им пора менять репертуар. На более мужской.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио