Дуэт «Лето» запишет трек с Пэрис Хилтон

Во время недавнего визита Пэрис Хилтон в Москву номинантки на премию «Золотой Граммофон» – дуэт «Лето» – договорились со знаменитой светской львицей о записи совместного трека.

На днях стало известно, что один из самых закрытых для СМИ коллективов дуэт «Лето» договорился о сотрудничестве со скандальной наследницей многомиллионного состояния, тусовщицей, дизайнером, актрисой, моделью, ди-джеем и певицей Пэрис Хилтон.

По словам близкого окружения Кати и Ани из дуэта «Лето», менеджмент российского коллектива сейчас обговаривает последние вопросы с лэйблом Пэрис Хилтон. Как нам удалось узнать, трек дуэт «Лето» и мисс Хилтон появится в следующем году примерно в июле. Он будет записан на русском и английском языках.


Съемки клипа на песню пройдут в Майами, с режиссером, который снимал клип Пэрис на трек «Stars are blind». Напомним, что дуэт «Лето» прославился благодаря песне «Растай», которая стала популярна в Интернете еще до попадания в радиоэфир. Именно за эту песню 30 ноября на сцене Государственного Кремлевского дворца Катя и Аня получат первый в своей жизни «Золотой Граммофон».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио