Два миллиона тают

Напряженной выдалась прошлая неделя для всех, кто пилит миллионы «Русского Радио». Проигрыши, победы, первый мужчина, отпиливший 30 тысяч рублей, – мы справились со всем!

Действительно, неделя была непростой. В понедельник все обрадовались, услышав, что наконец-то в «Пилим миллион» дозвонился первый мужчина. Своей большой пилой Андрей Малин из Бийска отпилил 30 тысяч рублей, задав бодрый тон на всю неделю.

А вот во вторник все и вздохнуть не успели, как Ксения Журихина из Волгограда не справилась с заданием и проиграла. Ей мы отправили утешительный подарок – магнитную фоторамку и часы от «Русского Радио».

И вот тут все вновь заволновались. Один кусок миллионов – это хорошо, а два – гораздо лучше. Многие спали неспокойно в эту ночь, планируя, как первым дозвониться в эфир и получить 60 тысяч рублей. Получилось это у Ольги Леоновой из Электростали. Девушка радостно кричала «Ураааа» так, что ее услышали все города вещания «Русского Радио»!

Победителем в четверг стал Михаил Павлов из Москвы, а в пятницу еще одна москвичка – Гончарова Елена – отпилила свои 30 тысяч рублей.

Искренние поздравления всем победителям. Очередная неделя начинается, и мы ждем всех, кто хочет отпилить свой кусок миллиона. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», ловите песню дня, дозванивайтесь по телефону прямого эфира (495) 995 105 7, называйте три предыдущие композиции и получайте свои 30 000 рублей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио