Джек-пота не будет

И вновь не будет у нас джек-пота! Слушательниц «Русского Радио» не проведешь. Они внимательны и настойчивы. Сегодня 15 тысяч рублей от миллиона отпилила Тоня Лаврова из Ярославля.

А настойчивы и внимательны, действительно, только слушательницы. Миллион по кусочкам разбирают девушки–добытчицы. Все в дом, все в семью! Таким принципом, скорее всего, руководствовалась и Тоня Лаврова из Ярославля, которая дозвонилась первой на «Русское Радио». Она услышала песню дня от Нюши «Выбирать чудо» и была готова рассказать, какие три песни прозвучали до нее. А вот Дмитрию Оленину нравится девушек запутывать. На сей раз он предложил Тоне сразу забрать утешительные подарки – прекрасное полотенце и флэшку – и не мучиться, пытаясь отпилить кусок миллион. Но Антонина стояла на своем: «Нет, хочу 15 тысяч рублей! Нет, хочу помучиться и поволноваться». Впрочем, волноваться долго не пришлось. Она назвала три названия песен и услышала желанное: «Поздравляем! Вы выиграли 15 тысяч рублей»!

Завтра у одного из вас будет вновь шанс получить 15 тысяч рублей. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио