Джиган сломал руку

На презентации совместного с Жанной Фриске клипа «Ты рядом» известный хип-хоп-исполнитель, лауреат премии «Золотой Граммофон - 2011» Джиган появился с забинтованной рукой.

Традиционной светской премьере клипа предшествовала масштабная открытая презентация, которую Джиган и Жанна Фриске устроили для своих поклонников. Проходила она на «Горбушкином дворе». Зрителей ждали эксклюзивный диск с композицией «Ты рядом» и видеороликом со съемок клипа, автограф-сессия и концерт.





За три дня до мероприятия Джиган во время очередной тренировки по боевому самбо травмировал правую руку, но вопрос об отмене запланированной встречи со зрителями даже не обсуждался. «Я очень рад, что перед наступающими праздниками нам с Жанной удалось встретиться с нашими поклонниками, - поделился своими впечатлениями с «Русским Радио» Джиган. – Давно планировал сделать такую встречу: в большом зале, с концертом, с подарками, а сейчас есть повод – новый клип «Ты рядом». Вдвойне приятно было увидеть столько знакомых лиц!. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ребят из своего фан-клуба за поддержку и внимание. Вы самые лучшие!»





«Спасибо всем тем, кто пришел нас поддержать. Друзья, мы получили невероятный заряд позитива! Сейчас я сожалею о том, что подобные акции проходят редко, и я cо своей стороны постараюсь это исправить. И несмотря на то, что Джигану было сложно из-за поврежденной руки, как мне кажется, мы сделали все возможное, чтобы уделить внимание каждому и не оставили никого в стороне. Мои дорогие, преданные поклонники, спасибо за трогательные плакаты и подарки, красивые стихи, а самое главное за вашу любовь. Я вскрыла все конверты, прочла все открытки и пожелания, я по-настоящему дорожу вашим вниманием!» - продолжила Жанна Фриске.





За полчаса до начала мероприятия концертный зал торгового центра «Горбушкин двор» уже не вмещал в себя всех желающих получить подарочный диск с автографом любимых артистов. По данным службы безопасности на встречу с Джиганом и Жанной пришли более 1500 человек. Когда артисты появились на сцене, свободных мест не было даже на балконах по обеим сторонам зала. Тем временем за кулисами все с нетерпением ждали режиссера клипа Павла Худякова. Никто из зрителей не знал, что монтаж клипа был закончен буквально за полчаса до презентации! И Джиган, и Жанна впервые увидели клип на свою песню «Ты рядом» вместе со зрителями.









Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио