Джиган строит школу боевых искусств

В Лужниках завершается строительство «Школы боевых искусств Москвы». Это совместный проект Джигана и Федерации боевых искусств Москвы.

««Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя! – это выражение и станет девизом нашей будущей команды спортсменов и любителей. Школа только начинает свою деятельность, и я надеюсь, что мы соберем в наши ряды тех, кто умеет и любит побеждать, а если не умеет, то мы обязательно научим, это утверждение я поставил главной задачей всем, кто будет заниматься обучением спортсменов. Я уверен, что вскоре дорога ко многим достижениям молодежи будет начинаться здесь!» – говорит артист.



Создать в городе спортивную школу боевых искусств – давняя мечта Джигана. Напомним, что сам Джиган с 11 лет интенсивно занимался боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта по кикбоксингу, дважды становился чемпионом Украины, серебряным призером Европы по кикбоксингу, чемпионом Украины по рукопашному бою.





В этом спортивном учреждении, рассказывает Джиган, можно будет заниматься не только боевыми искусствами, но и другими видами спорта. Здесь каждый желающий сможет получить основы физического развития, стать здоровым и сильным духом. Стоит добавить, что обучаться в школе может каждый желающий возрастной категории от 12 лет и старше, даже будут созданы группы социального характера для подростков из малообеспеченных семей.

«Помимо музыки и боевых искусств, я ничем пока больше заниматься не планирую, – комментирует артист. – И продажа спецтехники пока в мои планы не входит, а то некоторые мои друзья иронизируют по поводу моей многосторонности и предлагают мне варианты дополнительного заработка!»





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио