Джокер сочинил песню на слова Максима Горького

Лауреат премии «Золотой Граммофон» за песню «Если ты со мной» Доминик Джокер подготовил для своих поклонников новую «Бомбу». Накануне Нового года на экраны выйдет его клип «Прощай!».

Съемки проходили в конце ноября в Подмосковье. Съемки клипа «Прощай!» Доминик доверил известному режиссеру Ирине Мироновой. Декорации, костюмы актеров, работа съемочной группы – все соответствовало уровню съёмок полнометражного кино.



Ключевая линия сюжета – любовный треугольник бывалого пирата-матроса (Доминик Джокер), его друга и соратника (Рафаэль Сафин) и его прекрасной возлюбленной (Виолетта Гетманская) – разворачивалась во впечатляющих исторических декорациях: пиратский корабль, средневековая таверна, старинная церковь.



«Русское Радио» попросило Доминика немного рассказать о его новой работе: «На этот раз я примерил на себя сразу два непривычных мне образа – романтического героя и пирата. Надеюсь, результат перевоплощения понравится зрителю не менее, чем мне самому. Вообще, достаточно смелым поступком для меня было создать эту композицию (текст песни «Прощай!» - стихотворение классика Максима Горького), но, мне кажется, у нас получилось! И съемка такого серьезного клипа в исторических декорациях явилось логичным продолжением этой истории. С Ириной Мироновой я работаю не первый раз и знал, что ей можно доверить столь ответственную задачу. К тому же мне очень повезло с партнершей. Мою возлюбленную в клипе играла молодая актриса Виолетта Гетманская. По Виолетте, её работе, тому, как она ведет себя в кадре видно, что она серьезная драматическая актриса».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио