Джулия Ванг и Александр Шепс на предпремьерном показе «Пиковой дамы: Черного обряда»

В кинотеатре «Формула кино Европа» при поддержке «Русского Радио» прошел предпремьерный показ фильма «Пиковая дама: Черный обряд» режиссера Святослава Подгаевского. Это первый фильм в жанре мистического хоррора, снятый в России. В его основе – знакомая всем и каждому легенда о вызове Пиковой дамы.

Сюжет картины повествует о четырех подростках, решивших забавы ради провести магический ритуал и призвать таинственного демона. Теперь Пиковая дама приходит за каждым из них и преследует, пока не добьется своей цели.

Показ посетили российские знаменитости Михаил Шац, Вячеслав Манучаров, иллюзионист Сергей Сафронов, телеведущая RU.TV Нелли Ермолаева, а также актеры, снимавшиеся в «Пиковой даме», – Евгения Лоза, юная Алина Бабак, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев и Валентин Садики. Специальными гостями стали слушатели «Русского Радио», выигравшие в эфире билеты на закрытый сеанс.



Перед началом фильма зрителей предупредили, что опасно повторять действия его героев. Экстрасенсы Джулия Ванг и Александр Шепс, участники программы «Битва экстрасенсов», предостерегли собравшихся гостей от игр с духами. Затем режиссер и актеры представили первым зрителям свою работу.



Мистический хоррор «Пиковая дама: Черный обряд» можно будет увидеть во всех кинотеатрах с 10 сентября.



В следующий понедельник, 7 сентября, экстрасенс Александр Шепс раскроет «Русским Перцам» и слушателям «Русского Радио» все тайны Пиковой дамы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио