Эд Шульжевский начал борьбу с пиратами

Эд Шульжевский принял участие в акции по уничтожению контрафактных CD и DVD, которая прошла в подмосковном Подольске по инициативе ГУП «Информзащита» и Министерства культуры РФ.

Во время акции было уничтожено два миллиона пиратских дисков, изъятых около года назад со склада, расположенного на шоссе Энтузиастов. Самое забавное в этой истории то, что Эд Шульжевский стал единственным российским исполнителем, оказавшимся свидетелем этой акции устрашения: между тем у него самого пока не вышло ни одного альбома. Однако пострадать от пиратов он успел - в последнее время на нелегальных сборниках все чаще появляются композиции… с его дебютного альбома, который планируется выпустить лишь осенью 2008 года. Так что возмущенный пиратским произволом певец справился с поддельными дисками не хуже бульдозера.
«Я хочу, чтобы мои поклонники, покупая диски, получали действительно качественный продукт, а не дешевую подделку, - комментирует Шульжевский. – Отправляясь топтать контрафакт, я сначала хотел обуться в какие-нибудь хромовые сапоги. Но потом передумал и надел любимые дорогие кроссовки: на борьбу - как на праздник!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио