Эд Шульжевский помирился с Гару.

Известный канадский музыкант Гару дал единственный сольный концерт в Кремле.
Исполнитель роли Квазимодо из мюзикла «Notre-Dame de Paris» подружился с исполнителем роли капитана Фэба – Эдом Шульжевским.

На встрече знаменитого канадского музыканта Гару (Garou) и молодого певца Эда Шульжевского, исполняющего романтический европоп, состоялось примирение двух легендарных соперников - Квазимодо и капитана Феба из мюзикла «Notre-Dame de Paris».
Гару и Эда объединяет общее «нотрдамское» прошлое: во всемирно известной постановке канадский музыкант первым исполнил роль Квазимодо, а Эд в российской версии сыграл капитана Феба. В знак примирения между персонажами Шульжевский вручил Гару подарок - эксклюзивную саблю, украшенную драгоценными камнями. Когда Гару поинтересовался, потребуется ли на ношение подаренного оружия разрешение, Эд объяснил, что именно эту саблю можно брать с собой куда угодно - внутри она наполнена настоящей русской водкой.
«Я очень рад, что наконец-то мы с Гару познакомились, - рассказал Эд Шульжевский. - Когда я думал, что бы ему такое подарить, появилась следующая мысль: капитана Феба, как и меня, восхищают две вещи - женщины и шпаги. Поскольку дарить Гару женщин в данной ситуации как-то неудобно, в знак примирения между нашими героями я решил остановиться на оружии. Это великолепная сабля, но непростая, а с крепким русским характером!»
Неожиданная идея «мировой» между героями «Notre-Dame de Paris» понравилась Гару, а подарок он назвал фантастическим. Музыкант оценил оригинальную идею российского певца, пожелав ему удачи и творческих успехов. Ведь кроме мюзикла артистов объединяет еще и то, что после закрытия постановок оба они продолжили выступать, но уже в качестве успешных сольных исполнителей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио