Экс-чемпионка России по теннису посвятила песню памяти отца

Полку поющих спортсменов прибыло! Карьеру фигуристки Анны Семенович и футболиста Руслана Нигматуллина, а также многих других выдающихся российских спортсменов решила повторить экс-чемпионка России по большому теннису Надежда Гуськова. На днях состоялись съемки её дебютного клипа на песню «Папа».

«Решение записать песню о самом родном для меня человеке - моём отце и снять на неё видеоклип далось мне нелегко, - рассказала Надежда Гуськова в коротком интервью «Русскому Радио». - Боль от утраты живет в моей душе до сих пор, как будто это было вчера. И об этом очень трудно говорить, а уж тем более петь. Но одновременно для меня это возможность заново пережить самые счастливые моменты своей жизни. Снова стать маленькой девочкой, вспомнить прикосновения сильных папиных рук, вернуться хоть на несколько минут в детство».


Наде хотелось снять мини-фильм о беззаботных днях, проведенных дочерью с отцом, полный нежных и светлых воспоминаний. Воплотить свою идею девушка доверила режиссеру Евгению Горману (кинокомпания Arena Kino). Подготовка к съёмкам была очень тщательной, так как перед режиссером и съемочной командой стояла непростая задача - вернуть героиню на 15 лет назад. В этом им помогли фото и видеоматериалы из личного архива самой Надежды Гуськовой.


Для съемок в клипе Надежде пришлось собраться с духом, но благодаря многолетней спортивной закалке она справилась с волнением. Ведь и этому её когда-то научил отец, приведший девочку в большой спорт…

Мероприятия и события