Экс-солисток «ВИА ГРы» одели в одинаковые платья

Стилисты Анны Седоковой и Татьяны Котовой опростоволосились и одели своих звездных клиенток в одинаковые платья, что является грубейшим нарушением негласных законов шоу-бизнеса.

В шоу-бизнесе существуют свои жесткие законы. Не рекомендуется дважды выходить в свет в одном и том же наряде, а уж оказаться на вечеринке в одинаковых платьях – страшный сон любой звезды женского рода. Выступая в начале осени на Васильевском спуске, Анная Седокова и подумать не могла, что увидит свое алое платье с черным корсетом на ком-то еще. Каково же было ее удивление, когда точно такой же наряд она увидела на другой бывшей солистке группы «ВИА ГРА» Татьяне Котовой.

На съемках своего первого клипа Котова предстала в похожем платье: корсетный черный бюст продолжал укорачивающийся спереди и ниспадающий сзади ярко красный шелковый шлейф. Но Аня на Таня не в претензии: «2 октября в Москве пройдет премьера моего шоу. Я создавала его с большой любовью и продумывала каждую деталь. Все костюмы оригинальны, созданы и придуманы лично мною, в сотрудничестве с дизайнерами. Так получилось, что те же дизайнеры через неделю после работы со мной «придумали» образ Тане. Я думаю, она и не подозревала, что надевает практический мой костюм. С одной стороны я рада, что моим идеям уже подражают. Но все таки не хочу, чтобы из-за чей-то ошибки нас сталкивали «лбами»».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио