Экс-t.A.T.u. сняла клип на кладбище

Лена Катина сняла свой первый «сольный» клип». Правда, без участия бывшей напарницы Юли Волковой съемки не обошлись, и неудивительно, ведь песня Never Forget посвящена именно ей.

Клип снимался в Лос-Анджелесе на территории калифорнийского кладбища Mountain View Cemetary. Уже известно, что песня Never Forget посвящена бывшей коллеге по группе Юле Волковой, которая также появится в клипе. «Я с ностальгией вспоминаю нашу сумасшедшую концертную юность. Never Forget – это трибьют нашей истории», –говорит Лена.

Режиссером видео стал Джеймс Кокс, который снял несколько знаковых клипов t.A.T.u., включая All About Us и скандальный «Белый плащик». Видимо, и в Never Forget без эпатажа не обойдётся: сцены снимались на всей территории кладбища, от морга до зала, где проходят прощальные церемонии.

Полный сюжет клипа держится в секрете, однако творческая команда Лены сообщила, что Never Forget – продолжение последней видеоработы в истории t.A.T.u. – клипа «Снегопады», где по сюжету Лена и Юля погибают в автокатастрофе при лобовом столкновении мотоциклов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио