Экс-участница группы «ВИА ГРА» выпустила дебютный альбом

Ольга Романовская, запомнившаяся поклонникам группы «ВИА ГРА» «ролями» в клипах «ЛМЛ» и «Цветок и нож», выпустила дебютный сольный альбом. Его презентация состоится в начале декабря.

«Над моим дебютным альбомом мы работали в течение двух лет, – рассказала Ольга Романовская в коротком интервью «Русскому Радио». – Это не спонтанное решение, а результат, к которому мы целенаправленно шли. В нем будут присутствовать и танцевальные композиции, и лирические, но главное, что я хочу показать этим альбомом, – то, что я настоящая. Все, что исходит от меня, – это порыв души и желание поделиться своими мыслями и чувствами с окружающими».

В альбом войдут 14 песен, включая как совершенно новые, так и ранее презентованные синглы: «Достучаться до неба», «Тайная любовь», «Музыка», «Красивые слова» и, конечно же, последняя танцевальная композиция артистки «Держи меня крепче». Несмотря на то, что клип на нее вышел чуть больше недели назад, он уже вызвал бурное обсуждение в сети, главной темой которого стали сложнейшие акробатические трюки, выполненные Ольгой Романовской под водой без помощи дублеров.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио