Экс-«ВИА ГРА» снялась в клипе группы «Plazma»

Вчера в московском клубе «XXXX» прошла презентация клипа группы «Plazma» «Mystery» («The Rower Within»). Главную роль в нем неожиданно для всех исполнила бывшая участница группы «ВИА ГРА» Меседа Багутдинова.

Режиссером нового клипа стал Марат Адельшин, известный по работе над фильмом «Меченосец» и успешно сотрудничавший с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Дмитрий Маликов, Жанна Фриске, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук, группами «A’Studio» и «Гости из будущего». «Мы создали соблазнительный мир гламурных вампиров! – смеется Марат. – У нас действительно милые, нисколько не кровожадные, «тусовые» вампиры, которые любят танцевать всю ночь до утра, причем на потолке! Такой эффект плясок вверх ногами нам помогли создать всякие технические ухищрения».

Главную вампиршу в клипе сыграла Меседа Багаутдинова. Ее участие в съемках породило массу всевозможных слухов, вплоть до того, что бывшая «ВИА ГРА» собирается стать солисткой «Plazma». Впрочем, сама певица никаких комментариев по этому поводу пока не дает. Не смогла она приехать и на презентацию клипа. Зато музыкантов поздравила Ирина Дубцова с четырехлетним сыном Темой, Полина Гриффис, группа «23:45» и другие звезды шоу-бизнеса.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио