Эксклюзивное интервью Григория Лепса «Русскому Радио»

На днях стало известно, что Григорий Лепс подал в суд на телеканал НТВ за «нарушение права на неприкосновенность частной жизни и права на охрану изображения». Что же стало «последней каплей», переполнившей терпение знаменитого артиста? Об этом Григорий Лепс расскажет 25 декабря в 15.00 в эксклюзивном интервью программному директору «Русского Радио» Роману Емельянову.

В марте этого года, когда полным ходом шла подготовка к 50-летию Григория Лепса, он нашел время, чтобы встретиться с журналистами и ответить на все интересующие их вопросы. При этом незадолго до этой встречи на канале НТВ вышел фильм о Лепсе, создатели которого умудрились снять программу, не взяв ни единого комментария у его героя. Артист был расстроен и возмущен, однако ни о каких судебных тяжбах тогда и речи не шло. «Подать в суд на журналиста, написавшего все это, значит повысить его же рейтинг! – сказал тогда Григорий Викторович и обратился к своим гостям: «Я вас прошу, не делайте из профессии журналистов помойку. Народу осточертело читать гадости каждый день. Стране нужны герои. И такие люди у нас есть! Кто-нибудь должен это прекратить!»

И вот спустя несколько месяцев после выхода очередного выпуска программы «Ты не поверишь!» Григорий Лепс изменил свою позицию и все же подал на телеканал в суд. О том, что произошло, артист расскажет в эксклюзивном интервью «Русскому Радио», которое вы сможете не только услышать, но увидеть на сайте «Русского Радио». Не пропустите: 25 декабря, 15.00, «Русское Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио