Эксклюзивное интервью Григория Лепса «Русскому Радио»

15 ноября не пропустите в дневном эфире «Русского Радио» эксклюзивное интервью Григория Лепса по поводу скандальной «американской истории»!

Напомним, 30 октября все без исключения СМИ облетела новость о том, что Минфин США ввел санкции в отношении нескольких человек, подозреваемых в связях с преступной группировкой «Братский круг». В их числе оказался и популярнейший российский певец Григорий Лепс.

Уже на следующий день появился первый краткий комментарий артиста, находившегося в это время на гастролях в Благовещенске: «Для меня вся эта история звучит нелепо, бредово и, конечно же, неожиданно. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд, что ж, Америка – прекрасная страна, но я переживу. Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты».

Несколько дней спустя стало известно, что поклонники певца самостоятельно начали сбор подписей под петицией на сайте американского Белого дома за снятие санкций с Григория Лепса и даже планируют некий пикет в его защиту перед посольством США в Москве.

В связи с этим продюсерский центр Григория Лепса был вынужден выступить с официальным заявлением, в котором, в частности, говорилось, что ни менеджмент артиста, ни сам Лепс не имеют отношения к данным акциям: «Григорий Викторович выражает искреннюю благодарность миллионам поклонников, Министерству иностранных дел России, членам Государственной Думы и всем своим друзьям за поддержку и призывает воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени».

15 ноября Григорий Лепс в эксклюзивном интервью «Русскому Радио» прокомментирует события последних двух недель. Помимо обсуждения политических проблем, речь пойдет и о делах творческих: Григорий Лепс представит слушателям «Русского Радио» свою новую песню.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио