Экспедиция потеряла Аниту Цой

Трагический поворот приобрела экспедиция под названием «В поисках чистой воды». В лесу, в котором остановились на ночлег путешественники, пропала певица Анита Цой.

4 июля Анита Цой в составе экспедиции из 30 человек на нескольких внедорожниках отправилась в путешествие от Ярославля до Казани. Экспедиция, снабженная мобильной лабораторией, исследует воду из колодцев, озер, рек, подземных родников, а также из систем водоснабжения городов.

В полночь с 7 на 8 июля в лесу деревни Сумки (Республика Марий Эл) был запланирован концерт артистки с онлайн трансляцией. По словам участников экспедиции, Анита уединилась недалеко от палаточного лагеря, где она распевалась перед своим выступлением. Когда в начале десятого артистка не появилась на импровизированной концертной площадке, участники разделились и начали самостоятельные поиски, но результатов они не принесли. Поняв всю серьезность ситуации, организаторы экспедиции были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. На данный момент информации о местонахождении артистки нет.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио