Электра ищет идеального мужчину

В день своего рождения молодая певица Электра провела в клубе «Шоколад» первый сольный концерт, организованный в поддержку ее дебютного альбома «Свободный элемент».

Во время выступления Электра исполнила свои лучшие композиции, а также представила новый шоу-балет с танцевальной программой «Elektra-dance». Организатором праздничного шоу выступила сама Электра; ей помогали друг и саундпродюсер Доминик Джокер и хореограф Анна Пояркова. «Всю постановку мы делали очень быстро, буквально за 10 дней, - рассказала Электра. - Мы хотели, чтобы этот концерт был таким легким, воздушным, нежным, олицетворял собой мои мысли, чувства, ощущения».
После часового сольного концерта Электры, на сцене выступили ее друзья и коллеги по музыкальному цеху: Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Эд Шульжевский, Теона Дольникова, молодые певицы Хатуна и Елена Князева, группа «Сценокардия» и многие другие.
Одновременно с организацией концерта Электра готовилась к съемкам нового клипа на песню «SMS-ки». Певица объявила конкурс на роль романтического героя для ее нового видео, съемки которого пройдут с 15 по 20 мая. Все претенденты должны придумать самую оригинальную sms-ку с признанием в любви и ответить на вопрос: «Как бы я провел свидание с Электрой?» «Мне не важно, блондин это будет или брюнет, спортсмен или академик, - рассказала Электра. - Главное, мой герой должен быть человеком открытым, нежным, с чувством юмора и настоящим романтиком». Три финалиста отправятся на романтическое свидание с девушкой. И по результатам свидания 7 мая певица объявит имя победителя, который и исполнит в клипе роль ее молодого человека.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио