Елена Есенина искала принца, а нашла Стаса Пьеху

Недавно на российских музыкальных телеканалах состоялась премьера клипа Елены Есениной на песню «Синдерелла», музыку и слова которой написала сама певица.

Елену Есенину слушатели «Русского Радио» хорошо знают по песням «Одиссей и Пенелопа» и «Мир без тебя». А завсегдатаи Театра имени Ленинского комсомола – по ролям в таких культовых постановках, как «Юнона и Авось» и «Королевские игры».





С недавних пор Елена Есенина стала работать под руководством известного продюсера и композитора Виктора Дробыша. Одной из первых совместных работ стали съемки клипа на песню «Синдерелла».





Виктор Дробыш поручил съемку сказочного клипа режиссеру Георгию Волеву, он же стал оператором и автором сценария видео. Снимали в родном городе Волева – Одессе. Три дня и три ночи по воле режиссера бродила Елена Есенина по берегу моря и пела-пела о том, как ее Синдерелла ищет своего сказочного принца…





Нашла ли Есенина своего принца или нет, узнаете, посмотрев клип. А вот что известно совершенно точно, так это то, что во время съемок видео Лена впервые лично познакомилась с другим артистом Национальной Музыкальной Корпорации Виктора Дробыша – Стасом Пьехой и даже побывала на его концерте в Одессе.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио