Елена Неклюдова изменила самой себе

Елена Неклюдова готовит презентацию своей новой песни «Вода», на которую в ближайшее время планирует снять клип. Поклонников певицы ждет удар: Лена изменила присущему ей романтизму и написала рок-композицию.

«Я давно хотела поэкспериментировать, а когда прослушала новый альбом Ника Кейва, поняла, что нашла то, что искала, - баланс между «горячим сердцем» и «холодной головой». Я уверена, что с песней «Вода» я попала в точку. Показав ее многим известным музыкантам, в частности, Доминику Джокеру, Владу Топалову и Николаю Баскову, я получила положительные отзывы. Поэтому продолжаю дальше работать в этом направлении», - призналась Елена Неклюдова.
Поделился своими впечатлениями и популярный исполнитель Влад Топалов: «Елена по-настоящему меня поразила! Написав такую песню, абсолютно не характерную для ее мягкого нрава и исполнения, она открыла в себе еще одну грань таланта. Собственно говоря, смена жанра пошла ей на пользу и теперь в ее репертуаре появилась довольно изысканная рок-композиция».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио