Елка не падает духом

Режиссер Влад Разулин снял клип на песню Елки  «Не падай духом». Эта песня войдет в новый альбом певицы «Этот великолепный мир», который планируется выпустить в апреле 2008 года.

Съемки клипа проходили в Московском доме ученых на Пречистенке, в старинном особняке. Необыкновенно женственный и нежный образ, которые стилисты придумали для Елки, полностью соответствовал стильному интерьеру Дома ученых. В ярко-розовом платье с кринолином певица превратилась в настоящую принцессу, играющую на арфе. В клипе вообще не будет использоваться компьютерная графика – даже слетающие с последним аккордом со струн арфы бабочки и те настоящие!
Песня «Не падай духом» войдет в третий альбом Ёлки «Этот великолепный мир», выпуск которого запланирован на апрель. Предыдущие альбомы певицы выходили с разницей в год, но в этот раз никто сроки работы над альбомом не ограничивал. «Такая спешка, как правило, наказуема, - рассказывает Ёлка. - Сейчас все произошло логично, поступательно, спокойно. Я вообще люблю, когда есть время над чем-то подумать, отложить песенку после записи, потом доделать что-то по вокалу...»
В альбом войдут как уже известные песни, например, знаменитый «Мальчик-красавчик», за которого Ёлка получила в 2007 году «Золотой Граммофон», «Точки-города», «Не падай духом», так и совсем новые композиции.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио