Elvira T агитирует за реальную любовь

В Москве прошли съемки клипа на совместный трек Elvira T&St1m – «Offline». Клип посвящен весьма актуальной для миллионов пользователей социальных сетей проблеме: виртуальные отношения вытесняют реальные.

Вот, что рассказали «Русскому Радио» о своей новой работе Elvira T и St1m.

Elvira T: «С Никитой мы давние друзья. С одной стороны, это усложнило съемочный процесс, а вот с другой, напротив, очень его облегчило. Сложность заключалась в том, что мы не всегда сразу могли принять должный лиричный образ, так как постоянно шутили между собой и хохотали. А вот легко было потому, что я полностью доверяю Никите и не боялась даже самых экстремальных моментов в съемке! Благодаря его присутствию даже крыша высотки, на которой мы сделали очень красивые дубли, мне не показалась страшной».


 
«Для меня важно, что история любви, показанная в клипе, при всей своей романтичности избежала так приевшейся всем приторности, – говорит St1m. – И, самое главное, нам удалось отобразить в видео основной лейтмотив песни: в век сетевого общения – «живые», реальные отношения все равно победят!»


 
В ближайшее время клип будет представлен на телеканалах и в сети.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио