Elvira Т, Нюша, Юлианна Караулова и Лиза Арзамасова спасают Питера Пэна

Этой осенью столицу посетит одно из самых зрелищных и загадочных шоу мирового масштаба – «Питер Пэн. История бесконечного детства», сказка о мальчике, который не хотел взрослеть. Завораживающее своей красотой шоу, масштабы которого, по оценкам критиков, превзошли даже «Цирк дю Солей»! И, наконец, его увидят зрители в нашей стране!

Но уже сегодня зрители могут приоткрыть для себя завесу тайны самого загадочного шоу в мире – на днях был запущен русскоязычный сайт проекта PeterPan.ru, где можно прочитать самые свежие новости о мировом турне и интервью с актерами , изучить биографии артистов, разглядеть эксклюзивные кадры и интервью и увидеть собственными глазами, как происходит невообразимое превращение актера Милана Ван Велен в капитана Крюка.

Но и это еще не все! Впервые в истории шоу зрителям предоставляется уникальная возможность самим выбрать одну из героинь сказки и, возможно, тем самым изменить ход сценария! Речь идет о фее Динь-динь, которая самоотверженно спасает главного героя!

На официальном сайте представления каждый желающий может проголосовать за одну из предложенных продюсерами молодых звезд (среди которых певицы Elvira Т, Нюша, солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова и актриса Лиза Арзамасова) или предложить свою кандидатуру. Голосование «Кто спасет Питера Пэна?» началось 14 апреля и продлится до 25 апреля.

Звезда, набравшая наибольшее количество голосов, примет участие во всех пяти представлениях «Питер Пэн. История бесконечного детства» в СК «Олимпийский» с 31 октября по 4 ноября 2014 года.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио