Emin и Григорий Лепс открыли летний сезон

В минувшие выходные в Баку состоялся совместный концерт Emin’а и Григория Лепса, приуроченный к открытию летнего сезона в Sea Breeze. Около трех часов более трех тысяч человек танцевали и пели в унисон с артистами. Среди гостей вечера оказались и участники Первых Европейских игр, которые получили колоссальное удовольствие от этого удивительного концерта.

Emin исполнил множество любимых публикой хитов, а также песню, которую до этого вечера еще нигде не пел, – «Дай мне забыть тебя» (кстати, именно в Sea Breeze год назад музыкант впервые исполнил песню «Начистоту», которая сегодня занимает восьмую строчку хит-парада «Русского Радио» «Золотой Граммофон»). Затем «слово взял» Григорий Лепс, порадовавший гостей своими лучшими композициями. Ну и напоследок Emin и Григорий Лепс спели дуэтом песню «Привет, Земля!»

Сказать, что многотысячная толпа принимала артистов «тепло и гостеприимно», значило бы ничего не сказать! Некоторое, весьма условное представление о том, что творилось в этот вечер в Sea Breeze, как неистовствовали поклонники Григория Лепса и Emin’а, отказываясь отпускать любимых артистов со сцены, каким чудесным праздником стал гостей вечера этот концерт, дают фотографии. Ну а всем, кому не довелось увидеть и услышать все это самим, остается надеяться на повторение совместного концерта Лепса и Emin’а!

Мероприятия и события