Emin, Лепс и Тимати стали обладателями премий на WORLD MUSIC AWARDS

Вчера в рамках World Music Awards 2014 в Монте-Карло обладателями заветных премий стали Григорий Лепс, Тимати и Emin, который в свою очередь стал первым артистом, получившим премию «Лучший исполнитель» (Best Selling Artist) из Азербайджана.

Emin стал первым исполнителем из Азербайджана, получившим престижную премию World Music Awards, за которую голосовали поклонники по всему миру. Со сцены всемирно известного спортивного клуба Монте-Карло (Sporting Club of Monte Carlo) он посвятил награду своему учителю и другу Муслиму Магомаеву.

Музыкант стал номинантом сразу на три премии, среди которых «Best Live Act» и «Best Male Performer» («Лучшее мировое живое выступление» и «Лучший артист»).

«Я очень счастлив быть первым артистом из своей родной страны, получившим такую престижную награду и тем более быть частью этого шоу с великими артистами со всего мира, которые также получили награды. Когда ты думаешь, что Майкл Джексон (Michael Jackson), Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и другие легендарные артисты тоже получали эту награду, это вызывает у меня чувство гордости. Я посвящаю эту награду Муслиму Магомаеву, благодаря которому я стал певцом!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио