Emin впервые даст летний концерт в Москве

Специально в честь 10-летия ресторана Shore House Emin впервые даст сольный летний концерт в Москве. В программу концерта войдут самые известные треки певца, в том числе «Still», «Amor», «Я лучше всех живу» и «Начистоту».

25 июля ресторан и яхт-клуб Shore House (совместный проект Restaurants by Crocus Group и Novikov Group) отметит свое 10-летие. Гостей ожидает два полноценных концерта от Emin’а и LOBODA на сцене, установленной прямо на воде, розыгрыши призов, dj-сеты у бассейна и другие развлечения.

Эмин Агаларов: «Открытие Shore House вообще уникально, второго такого же ресторана нет. Однажды мы встретились с Аркадием Новиковым и решили сделать вместе проект у реки. Как только всё было готово к открытию, Shore House сгорел! Когда начался пожар, мы были внутри помещения. Можете себе представить? Это был март, все были в шоке. Приложив колоссальные усилия, за 45 дней мы все заново отстроили и в итоге открылись! Это был рекорд! С тех пор прошло уже десять лет, Shore House стал поистине легендарным, успешным проектом!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио