Еще один день с «Футбольной лихорадкой»

На «Русском Радио» продолжается «Футбольная лихорадка». Всех интересует один вопрос: кто поедет в Уэльс вместе с футболистами нашей сборной?

На этой неделе у вас вновь есть шанс придумать лучшую кричалку для нашей сборной и отправиться 9 сентября в Кардифф, поболеть за наших футболистов. Чтобы стать финалистом «Футбольной лихорадки», нужно придумать кричалку со словами, которые мы вам предлагаем, и отправить свой вариант на 6100. Что приятно, кричалок приходит так много, что глаза разбегаются в поисках лучшей.

Нелегко пришлось Дмитрию Оленину, когда пришло время выбирать лучшего. Нужно было придумать кричалку, используя слова «судья, победа и Россия». Вот какие варианты присылали:

«Свисти судья, играем мы красиво! Победа будет за Россией!»; «Сегодня на поле честный судья, вперед, Россия, победа твоя!»; «Судья свистит, Аршавин бьет, Россию вновь победа ждёт!»; «Судья на нашей стороне, Россия победит в игре!»; «Судья все правильно решит! Россия точно победит!» и «Судья победу подтверди. Россия снова впереди».

Лучшей же кричалкой был назван вариант Анны Пучковой: «Судьба России решена, победа нам предрешена!». Она получает мяч с автографами игроков сборной России по футболу и становится претенденткой на главный приз.

Конкурентом Анны на поездку в Уэльс стал сегодня и Максим Голубев, приславший Гале Корневой кричалку «Дрожи и падай, уэльский бой, наши ставят мяч на штрафной…!». Кроме победного сообщения Максима, были и другие удачные варианты со словами «наши, мяч и штрафной».

«Наши мяч штрафной забили, значит, мы всех победили!»; «Наши мяч штрафной забьют, остальным всем нос утрут»; «Россия мяч штрафной забила! Ребята наши – это сила!»; «Наши мяч забьют штрафной… И с победою домой!» и «У наших мяч и снова в бой! Мы всех порвем, пробьем штрафной!».

Играть продолжим завтра! Всем игрокам желаем удачи!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио