«Фабрика» сняла клип про офисный планктон

Новая песня группы «Фабрика» посвящена «офисному планктону», любви в большом офисе и тому, как бывает сложно подойти и познакомиться с человеком, которого каждый день видишь на работе и с которым стоишь на одной остановке.

Авторы песни «Остановки» – участницы проекта VЕНЕРА, сестры Лиза и Тамара Новых. Их зрители Первого канала могли видеть в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», где девушки вместе с группой «Фабрика» впервые и исполнили песню «Остановки».

 

«Спасибо большое девочкам за эту композицию. Она очень необычна для нашего репертуара. И они здорово с нами вместе ее исполнили», – говорит Саша Савельева.

По сюжету клипа, придуманному режиссером Евгением Курицыным, участницы «Фабрики» изображают офисных девушек, которым надоело сидеть за компьютером. Они направляются прямо в кабинет шефа, по пути привязывают секретаря к стулу телефонным проводом, а потом устраивают в кабинете директора дикие танцы.

 

Причем строгая начальница с удовольствием исполняет вместе с ними танец «в стиле Тарантино». Характерная роль секретарши досталась Тамаре Новых, а директором стала Лиза Новых.

Премьера – скоро на музыкальных каналах!


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио