«Фабрикантка» стала дизайнером

В минувшие выходные в рамках Mercedes-Benz Fashion Week состоялся финал «Конкурса молодых дизайнеров», который проводил журнал GRAZIA. Солистка группы «Фабрика» Катя Ли представила вещи собственного дизайна.

Дебютантка признается, что это был для нее очень необычный опыт: «Так странно: раньше я придумывала одежду только для себя, а здесь мне нужны было сделать два наряда, вечерний и круизный, для двух абсолютно разных девушек». Моделями на показе стали Ирина Тонева («Фабрика») и Светлана Степанковская («Мобильные Блондинки»).



«Я волновалась за девочек, бегала, раздавала советы по поводу макияжа, прически, говорила, как нужно ходить по подиуму и получала от всего процесса огромное удовольствие, – делится впечатлениями с «Русским Радио» Катя. – Мое увлечение дизайном начиналось с того, что я ушивала одежду, которую покупала. У меня очень маленький размер, и практически все, что продается в магазинах, мне велико. Со временем я поняла, что проще придумывать свои наряды, чем ушивать чужие. Сейчас большая часть вещей в моем гардеробе придумана мной и сшита моей знакомой портнихой».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио