«Фактор А»: восхождение нового Рима

На днях, на телеканале «Россия» прошел очередной эфир «Фактора А». Красивое шоу, с европейской оберткой и добротной начинкой из тщательно отобранных голосов российских талантов. Потрясающий вокал и безупречная постановка номеров. Строгое, но справедливое жюри.
 
Несмотря на то, что проект по результатам зрительского голосования покинул Рим, один из самых ярких конкурсантов, наставник певца Роман Емельянов может по праву гордиться проделанной работой. Судите сами: к восьмому выпуску все четверо подопечных Романа продолжали свое участие в конкурсе: Лаурита, Рим, Ярослав Дронов и Юлия Самойлова. Невероятная результативность! Ну а кроме того, даже покинув стены уже ставшего родным дома «Фактора А», Рим продолжает доказывать свою креативность. Итак, внимание! Хорошие новости для поклонников шоу «Фактор А» в целом и фанатов Рима в частности!
 
Сразу после эфира в Интернете появился трейлер, анонсирующий новый интернет-сериал, снятый Римом совместно с его коллегами. «Мы решили показать обратную сторону «Фактора А». Ангельское терпение и дьявольские силы сплелись в невероятный клубок интриг и искушений. Артистам, полюбившимся за последний месяц миллионам зрителей, пришлось пройти через многое...», - рассказывают создатели сериала. Судя по первому видео, кроме Рима, мы увидим в этих полудокументальных съемках также Мали, Ярослава Дронова, Юлию Самойлову и самого Романа Емельянова. Пока не понятно, просто ли это первоапрельская шутка или заявка на продолжение истории взаимоотношений участников «Фактора А», которая получит новое прочтение на просторах рунета. Будем следить за подробностями на канале youtube.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио