Фанат группы «Винтаж» был избит после концерта

В минувшие выходные концерт «Винтажа» проходил в одном из столичных ресторанов. Конфликт возник еще во время выступления, когда поклонники коллектива и гости ресторана вышли на танцпол, а охрана стала их агрессивно распихивать.

Солистка «Винтажа» Анна Плетнева пыталась всеми силами уладить назревающий скандал, несколько раз прерывала выступление и настойчиво просила охрану не трогать ее поклонников и гостей ресторана.

«На наших концертах люди всегда танцуют, – объясняет певица. – В райдере отдельно оговорена необходимость танцпола и фан-зоны! Я всегда приглашаю людей подойти ближе к сцене, чтобы они почувствовали себя частью нашего шоу. То, что произошло в субботу, – позор! И мне стыдно за всех, кто причастен к этому!»

Но самое неприятное случилось, когда артисты уже покинули концертную площадку. Пятеро отморозков напали на поклонника группы при выходе из ресторана и превратили его лицо в кровавое месиво. Узнав об этом, музыканты настояли на том, чтобы молодой человек зафиксировал факт избиения в травмпункте и написал заявление в полицию. В настоящее время ведется следствие.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио