Фанаты «Марселя» сорвали премьеру песни

Интернет-премьеру новой песни группы «Марсель» «Эта песня для тебя» сорвали фанаты. Новая композиция была выложена в Сеть почти одновременно с премьерой песни на «Русском Радио».

Устроить премьеру композиции «Эта песня для тебя» в Интернете ребята из группы «Марсель» собирались одновременно с премьерой песни на «Русском Радио». Но излишняя активность поклонников нарушила все планы коллектива: кто-то из поклонников опубликовал новую песню сначала на форуме «Русского Радио», а затем и в социальной сети ВКонтакте. Трек моментально разошелся по поклонникам группы, которые стали публиковать его в том числе и на страницах самих музыкантов.

«Я был в шоке, потому что мы как раз собирались с ребятами в скайпе обсудить все вопросы по премьере песни. И тут я захожу на свою страницу ВКонтакте, а у меня на «стене» висит наша композиция! Причем, сырой, не до конца вычищенный вариант. И все уже полным ходом обсуждают наш новый трек», - рассказывает Степа Ледков.

«Сначала мы дико расстроились. Во-первых, в сеть слили не последний вариант песни. Во-вторых, мы же готовились к премьере. Наши друзья рисовали баннеры, мы составляли списки рассылки, придумывали новый дизайн группы. И тут – такое! Степа даже ругался у себя в Твиттере. Но потом мы решили, что в этом есть некоторый позитивный момент: благодаря этой утечке, о нашей новой песне моментально узнали тысячи людей. Вероятно, тот, кто сливал песню, заодно позаботился и о промо!» - смеется Митя Блинов.

По предварительным данным, новую песню группы «Марсель» «Эта песня для тебя» ВКонтакте прослушали уже более 150 000 раз. Под разными названиями она выложена почти 700 пользователями, каждый из которых по нескольку раз опубликовал трек на стенах у своих друзей. И это всего за несколько дней!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио