Филипп Киркоров репетирует по ночам

Репетиции шоу-программ фестиваля «Крым Мюзик Фест» проходят почти круглосуточно. Репетиции с участием Филиппа Киркорова затянулись до трех часов ночи.

В ночь с 27 на 28 августа уже уставшие, но бодрые режиссеры и техники в зале «Юбилейный» были приятно ошарашены, увидев на площадке самого Филиппа Киркорова.


Прилетев вечером в Крым, певец не стал долго задерживаться на вилле «Елена», а сразу же отправился на репетицию. Все три дня Филипп Бедросович будет принимать участие в программах «Крым Мюзик Фест». Особо ответственный для него день – 31 августа, так как артист презентует целый блок любимых и премьерных песен. Каждую мизансцену того или иного концертного номера Киркоров оттачивал до блеска. Особенно пришлось потрудиться над постановкой песни «Одна на миллион», посвященной Алле Пугачевой.


Репетиции с участием Киркорова затянулись до трех часов ночи. Ночная Ялта воодушевленно внимала голос любимого артиста. И стайки ночных путешественников окружили концертный зал «Юбилейный» в надежде увидеть любимого артиста.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио