Филипп Киркоров снова участвует в «Евровидении»

Три главные новости минувшей недели: Филипп Киркоров стал одним из соавторов песни, которую исполнят на «Евровидении-2014» сестры Толмачевы; у Тимати родилась дочь, а Жанне Фриске стало немного лучше.

На днях телеканал «Россия 1» наконец презентовал песню, которую сестры Толмачевы споют на конкурсе «Евровидение-2014» в Копенгагене. Напомним, песню Shine написал Филипп Киркоров вместе со своим давним соавтором, греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Текст сочинили Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. Твиттер Филиппа Киркорова пестрит поздравлениями от коллег, его поздравили и Кристина Орбакайте, и Иван Ургант, и Ксения Собчак. Остается надеяться, что песня понравится и привередливой европейской публике.

Фотография Тимати с новорожденной дочкой на руках, которую он выложил в Инстаграм, поразила всех без исключения. Никто и не подозревал, что Тимати вот-вот станет отцом. Александр Ревва, разговаривавший с Тимати накануне это знаменательного события, сказал, что тот даже ни словечком не обмолвился о глобальных переменах в своей жизни. Поздравляем!


 
И, наконец, третья, самая долгожданная, новость: по некоторой информации, в состоянии здоровья Жанны Фриске наметились хотя и минимальные, но все же позитивные сдвиги. По словам отца певицы, она начала понемногу вставать. Жанна, мы с тобой!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио