Филипп Киркоров вступился за своих обидчиц

Перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где сегодня решается судьба Нины Юровой, бывшей помощницы Филиппа Киркорова, проходящей по делу о взломе его электронной почты, Киркоров сделал сенсационное заявление.

«Я не жажду крови, для меня эта ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители, - заявил артист, который до этого настаивал на необходимости принятия жестких мер по отношению к Юровой. - Сегодня я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей уже нет в живых. Я питаю огромное уважение ко всем женщинам, а этих прощаю, хотя они не раскаялись и не принесли мне свои извинения. Хотя если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы».

Бывшие помощницы Филиппа Киркорова Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почты певца. В ходе следствия им были предъявлены обвинения по части 3 статьи 163 УК РФ «Вымогательство в особо крупном размере» и части 2 статьи 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио