Филипп Киркоров выбрал платье для Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак готовится к сольному концерту в Киеве, съемкам клипа «Небеса-ладони» и записи дуэта с Филиппом Киркоровым.

Накануне 8 марта Ани Лорак прилетела в Москву, чтобы принять участие в съемках для телеканала РТР и ежегодном шоу-показе модельера Валентина Юдашкина. На сцене Кремля Ани Лорак появилась в роскошном белом платье ручной работы, расшитом стразами. Именно его среди прочих неповторимых нарядов от Дома моды Valentin Yudashkin накануне певице помог выбрать Филипп Киркоров.

Помимо участия в дефиле, Ани Лорак исполнила композицию «С первого взгляда» для гостей вечера, которая на этой неделе занимает пятое место в хит-параде «Золотой Граммофон». «Мне было очень приятно, что песня «С первого взгляда» получила новую жизнь в России. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников, которые голосуют за неё в «Золотом Граммофоне», хочу выразить им почтение за любовь к моей музыке. Всё, что я делаю, я делаю для вас, мои дорогие!» - обратилась к слушателям «Русского Радио» Ани Лорак.

Сейчас Ани Лорак находится в туре по 19 городам Украины и параллельно готовит поклонникам сразу несколько сюрпризов. Первый – cъёмки клипа на песню «Небеса-ладони» из альбома «Солнце». Второй – грандиозный сольный концерт певицы в киевском Национальном дворце «Украина». И третий – дуэт с Филиппом Киркоровым, песню для которого артисты сейчас выбирают.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио