Филлип Киркоров подает в суд на НТВ

Смерть замечательной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон потрясла миллионы ее поклонников по всему миру. Не остались в стороне и российские звезды.

Николай Басков узнал печальную новость в Нью-Йорке. «Люди, я сижу в ресторане в NY и плачу. Все люди рядом со мной в шоке и тоже плачут!!!» Кристина Орбакайте, которая сейчас находится в Майами, написала в своем Твиттере: «Смотрю красную дорожку «Грэмми», все скорбят по Уитни(. Очень жаль ее…» Но особенно эмоционально на смерть американской звезды откликнулась Валерия: «Бесконечно жалко Уитни. Помимо роскошного голоса, была в ней какая-то необъяснимая магия, очарование, особенный свет, делавший ее недосягаемой. Не хочу ее осуждать за все, что она с собой делала, просто очень горько, что мир потерял еще одно Чудо»…

А вот Филиппа Киркорова вчера занимали другие проблемы. После выхода в эфир программы «Максимум» на НТВ, где в очередной раз на Аллу Пугачеву и все ее окружение были вылиты ушаты грязи, терпению Филиппа пришел конец. Он собрался судиться с НТВ. «Вынужден заявить, что после сегодняшней программы на канале НТВ, программы «Максимум», оскорбляющей своей грязной клеветой честь и достоинство, я подаю в суд. И еще: пока справедливость не восторжествует, и не будут принесены публичные извинения за клевету мне и моим близким людям, меня на канале НТВ не будет!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио