Финал «Футбольной лихорадки»

Всю прошлую неделю слушатели «Русского Радио» придумывали кричалки, борясь за право поехать в Турцию на второй футбольный турнир «Кубок Аленичева». Он пройдет с 21 по 28 июня в одном из шикарных отелей в Турции. В нем примут участие все звезды «Спартака» - Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Егор Титов и, конечно, сам Дмитрий Аленичев!

По итогам игры было выбрано пять лучших кричалок, а самую-самую лучшую выбрал лично Дмитрий Аленичев, которому «перцы» позвонили по телефону.

Дмитрию понравился вариант Александра Михеева из Москвы – «Черенков – герой футбола! Марадонна отдохнет! Федор классный мастер гола, с ним «Спартак» идет вперед!». Для Александра его победа оказалось настоящим приятным шоком. И именно он теперь собирает чемоданы, чтобы поехать в Турцию, посмотреть игру, а так же самому сыграть в футбол со звездами «Спартака».

Полуфиналисты Артем Суязов из Твери, Воронцова Оксана из Ижевска, Сарбаев Максим из Чебоксар, а так же Василий Андреев получают в подарок футболку с автографами легенд «Спартака».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио