Финал конкурса красоты «Мисс «Русское радио» - Кострома-2010» состоялся

8 апреля, в преддверии итогового финала Международного конкурса «Мисс Русское Радио» в Москве, в городе Кострома состоялся финал конкурса красоты «Мисс «Русское Радио» - Кострома-2010»

Имя победительницы узнали только 8 апреля в Драматическом театре имени А.Н.Островского. Именно там по уже сложившей традиции состоялся финал конкурса красоты «Мисс «Русское Радио» - Кострома-2010». Посмотреть на самых красивых девушек Костромы прибыли не только первые лица города, но и бизнес-элита, представители культуры города, а также все рекламодатели «Русского Радио» и, конечно, участницы конкурса «Мисс «Русское Радио» - Кострома» прошлых лет.

Первый выход участниц в образе милых, бездушных куколок. Девушки настолько очаровательны в коротеньких розовых юбочках и пышных бантах, что зал замирает от восторга. Девушки доказывают, что обучиться навыкам актерского мастерства можно за время участия в конкурсе. Настолько грациозно и правдиво они изображали куколок, мило хлопая глазками и кокетливо улыбаясь. Однако красавицы могут быть не только милыми, но и сильными, сохраняя при этом грацию и обаяние. Собственно, это девушки и доказали во время следующего выхода, представ перед зрителями в образе роскошных мотогонщиц. 3 выход - уже в роли трогательных русалок. Нежность и хрупкость водных богинь вновь поразили зал. Умению финалисток перевоплощаться из одного образа в другой можно только позавидовать. Очаровательные, пластичные и грациозные русалочки в сногсшибательных купальниках буквально свели с ума весь зал. Самым удивительным стал конкурс пародий.

В этот вечер в драмтеатр приехали только самые известные и знаменитые звезды отечественной эстрады. Неподражаемая Глюкоза, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, группа «Винтаж», Оксана Федорова и Николай Басков, дуэт Людмилы Гурченко с Борисом Моисеевым, «сердцеед и Казанова» Леонтьев, Вера Брежнева, Анастасия Стоцкая и Анжелика Варум. Зал разразил шквал аплодисментов.

В этом году звание «Мисс «Русское Радио» - Кострома-2010» жюри присвоило участнице под номером 5 - Оксане Трошиной, студентке Костромского государственного технологического университета.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио