Финал конкурса «Мисс Русское Радио 2010» определил самых красивых

15 июня на сцене Российского Академического Молодежного Театра состоялся финал Х Международного конкурса красоты
«Мисс Русское Радио 2010». Как и ожидалось – юбилейный год торжественной Церемонии стал особенным!

Открыть юбилейную церемонию «Мисс Русское Радио 2010» в этом году было доверено ведущим мероприятия – «Золотому голосу России» Николаю Баскову и «Мисс Вселенной-2002» Оксане Федоровой. Оксана особенно переживала за участниц, ведь несколько лет назад она сама стала победительницей конкурса красоты. Басков же задорно шутил, откровенно радуясь такому количеству красавиц: «Вот все у меня есть – полки ломятся от наград, календарь от презентаций, а лестничные клетки от поклонниц. Теперь жениться охота!»

Выбрать самую красивую и достойную девушку из 20 финалисток собрались не только звезды шоу-бизнеса и слушатели «Русского Радио», но и беспристрастное жюри. В его состав в этом году вошли: председатель жюри – генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, генеральный директор ОАО «Стадион Спартак» Андрей Федун, редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, композитор и продюсер Виктор Дробыш, генеральный директор модельного агентства Point Елена Ермолаева, а также актер кино и артист stand-up жанра Тимур Батрутдинов.

В перерывах между дефиле конкурсанток для гостей выступили: Стас Пьеха, Сергей Зверев, Светлана Лобода, Нюша, Марта, Тимофей Любимов и группы «Чай Вдвоем», Serebro, «Винтаж», 5iveStaFamily. Кроме того, церемонию награждения «Мисс Русское Радио 2010» посетили: солистки группы «Мобильные Блондинки», Корнелия Манго, Дакота и другие представители шоу-бизнеса.

Уже первый выход прекрасных длинноногих участниц конкурса в платьях от молодого дизайнера Даши Гаузер произвел неизгладимое впечатление на строгое жюри. Но это было только начало… Даже Николай Басков не смог удержаться в присутствии своей соведущей Оксаны Федоровой: «Я ослеп. А может, девушкам немного разоблачиться?» И далее судейскую коллегию ожидало второе дефиле – выход конкурсанток в откровенных купальниках от популярной сети итальянского нижнего белья Incanto.

Впрочем, в этот самый момент беспристрастным членам жюри стало еще сложнее. Им предстояло отобрать из 20 прекрасных и грациозных девушек всего десять финалисток. В результате в итоговую десятку самых красивых слушательниц «Русского Радио» вошли конкурсантки из городов: Лилия Михайлова (Павловск), Елена Назарова  (Калуга), Екатерина Беспалова (Новый Уренгой), Юлия Згребнова (Владимир), Юлия Степанова (Улан-Удэ), Наталья Квинт (Томск), Дарина Бойко (Киев), Юлия Розанова (Димитровоград), Наталья Воскресенская (Сургут), Евгения Дорошевич (Усть-Илимск).

На третьем дефиле десяти красавицам предстояло выйти в купальниках Adreani и Gioelli, инкрустированных оригинальными кристаллами Swarovski и в шикарных шубах от мехового «Дома моды Германа Шалумова». После такого жаркого представления Николай Басков и Оксана Федорова решили разрядить накаленную до предела атмосферу, исполнив дуэтом свой хит «Права любовь».

Четвёртый конкурсный выход десяти финалисток в платьях Manoukian стал решающим. Волнение, дрожь в коленях, вздохи и напряжение - и только одной из девушек достанется корона и титул «Мисс Русское Радио 2010»!

После долгого совещания члены жюри сделали свой выбор и приняли нелегкое решение. Обладательницей титула «2-я Вице Мисс Русское Радио» стала Юлия Згребнова из Владимира. Победительнице досталась уникальная шуба от мехового «Дома моды Германа Шалумова». Красавица также была отмечена наградой «Мисс Стиль».

Званием «1-я Вице Мисс Русское Радио» жюри отметило Юлию Розанову из Димитровграда. Главным призом победительницы стала эксклюзивная шуба от мехового «Дома моды Германа Шалумова». На этом победы Юлии не закончились. Жюри отметила красавицу еще двумя премиями – «Мисс Грация» и «Мисс Нутрикап».

Заветная корона «Мисс Русское Радио 2010» досталась Наталье Квинт из Томска. По традиции, награду красавице вручил Сергей Кожевников. «Стать победительницей юбилейного конкурса – это особая честь для меня», - отметила счастливая девушка. В качестве главного приза она получила ключи от новенького автомобиля Kia Picanto. Наталью также отметили в номинации «Мисс Creom», а также вручили эксклюзивное украшение от компании «Чорон Даймонд» и жемчужную нить от компании Majorica.

Остальные номинации среди конкурсанток распределились следующим образом:
«Мисс Incanto» – Лилия Михайлова (Павловск). Приз – подарочный сертификат на покупку белья Incanto.
«Мисс Стиль Manoukian» – Дарина Бойко (Киев). Приз – сертификат на платье Manoukian.
«Мисс Studio Lovini» - Наталья Воскресенская (Сургут). Приз – подвеску Adreani Gioelli, инкрустированную кристаллами Swarovsky на цепочке из серебра 925 пробы вручила генеральный директор Studio Lovini – г-жа Елена Кондрашова.
«Мисс FreshMania» - Юлия Степанова (Улан-Удэ). Приз Фреш-финалистке в виде корзины со специальными средствами от бутика красоты FreshMania вручила креативный директор салона - Елена Писарева, входящая в 10 ТОП стилистов Москвы.
«Мисс Фото» – Евгения Дорошкевич (Усть-Илимск). Приз – приглашение на эксклюзивную фотосессию в журнале MAXIM. Приз вручил редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый.

«Мисс Жемчужина Русского Радио» - Мария Езерская (Обнинск).
«Мисс Улыбка» – Екатерина Беспалова (Новый Уренгой).
«Мисс Фитнес» – Валерия Кириленко (Люберцы).
«Мисс Дружба» – Мария Орел (Ставрополь).
«Мисс RU.TV» – Мария Орел (Ставрополь).
«Мисс Очарование» – Лилия Аксенова (Выборг).
«Мисс КапиталЪ» - Елена Назарова (Калуга).
«Мисс Зрительских Симпатий» - Анна Мотькина (Красноярск).

В этот вечер ни одна из участниц не осталась без внимания. Помимо эксклюзивных призов, все девушки получили великолепные букеты от компании «Цветы на Сретенке», наборы косметики от компании «Ив Понруа», вечерние платья Manoukian, сертификаты на покупку купальника Incanto.

Как и предполагалось, юбилейная церемония прошла ярко и зрелищно. И не только благодаря 20 прекрасным конкурсанткам «Мисс Русского Радио», но и красочным декорациям, световому шоу и искрометному юмору ведущих. Встретимся ровно через год - нас вновь ждет яркое и незабываемое шоу с участием самых красивых девушек страны и ближнего зарубежья!

«Русское Радио» благодарит партнеров конкурса: Генерального партнера - компанию Procter&Gamble, представившую эпиляторы Braun, а также Laboratoires Yves Ponroy, представившую косметику CREOM и капсулы «Нутрикап»), популярную сеть фирменных магазинов итальянского нижнего белья Incanto, компанию «Чорон Даймонд», компанию «Аль-Трейд» - представитель в России бельгийского пива Тиммерманс Клубника, сеть салонов обуви и аксессуаров Elmonte, ювелирный бренд Majorica, популярную марку одежды из Франции Manoukian, итальянский шоурум Studio Lovini, представивший серию купальников Adreani и Gioelli, меховой «Дом моды Германа Шалумова» и меховую фабрику Mary Belle, французскую минеральную воду Perrier, компанию Svyturys, компанию Favorit Motors, лидера продаж KIA Motors 2009, мужской журнал MAXIM, «Цветы на Сретенке», бутик красоты Freshmania.
 

Фото: Владимир Горбель, Дмитрий Шишков, Сергей Ежов.

Другие новости

Люди с обложки
24 октября
Влад Соколовский стал продюсером своей девушки
Весной этого года Влад Соколовский сообщил, что он хочет попробовать себя в новой сфере деятельности – певе...
Люди с обложки
24 октября
Как изменились гонорары артистов во время пандемии?
Многие российские звёзды на время лишились работы, и это ударило по их финансовому благ...
Люди с обложки
23 октября
Страдала несколько месяцев — Анна Нетребко отменила выступления
Анна Нетребко отменила ближайшие выступления. Певица испытывает серьёзные проблемы со здоровьем.Проблема на...
Люди с обложки
23 октября
Маргарита Симоньян поделилась рецептом уникального десерта
В доме Маргариты Симоньян живут 4 женщины: она сама, её мама, сестра и свекровь. Родственницы прекрасно лад...
Люди с обложки
23 октября
Кети Топурия разрешает 6-летней дочке пользоваться косметикой
В сентябре дочь Кети Топурия пошла в подготовительные классы перед школой, на базе элитной гимназии. Процес...
Люди с обложки
23 октября
Татьяна Васильева прокомментировала слух о ссоре с Ефимом Шифриным
Не так давно актриса Татьяна Васильева резко высказалась в адрес своего коллеги Ефима Шифрина, после чего в ...
Люди с обложки
23 октября
Ольга Бузова попала в больницу из-за невнимательности отца
Недавно Ольга Бузова рассказала о своих вкусовых пристрастиях. Инстадива призналась, что каждый раз вынужде...
Люди с обложки
23 октября
Почему Андрей Аршавин редко видится с детьми?
Андрей Аршавин – один из ярчайших российских футболистов нового века. Несколько лет назад его имя стало мел...
Люди с обложки
23 октября
Кем работала Вера Брежнева до популярности?
Участие в группе «ВИА Гра» разделило жизнь Веры Брежневой на «до» и «после». Будущая звезда росла в многоде...
Люди с обложки
23 октября
Николай Басков рассказал о заработках в 90-е
Мы привыкли видеть поп-императора Николая Баскова в роскошных нарядах, в потрясающих путешествиях и на лучш...