Финалистки «Мисс Русское Радио - 2010» прибыли в Москву!

31 мая в Московском офисе «Русского Радио» собрались участницы конкурса красоты из городов вещания России и ближнего зарубежья, где их ждал I Тур Международного конкурса «Мисс Русское Радио 2010»!

Помимо первой фотосессии и экскурсии по офису «Русского Радио», прекрасных девушек в этот долгожданный день ожидала масса незабываемых сюрпризов. Одним из них стала встреча конкурсанток с настоящим гуру моды Сергеем Зверевым, а также с Генеральным директором «Русской Медиагруппы» Сергеем Кожевниковым и солистами группы «Чай вдвоем».

Участницам Х юбилейного конкурса красоты представилась возможность презентовать себя перед всей звездной профессиональной коллегией, чем девушки сразу же воспользовались. Конкурсантки всех приятно удивили – красавицы, активистки и совершенно разносторонние личности. Среди красавиц оказались представительницы таких профессий, как психолог, юрист, судья, спортсменка по легкой атлетике и даже профессиональная гандболистка. Некоторые девушки признались, что ради короны и почетного звания «Мисс Русское Радио» уволились с работы, забросили университеты и оставили профессиональный спорт, а одна из конкурсанток даже покинула реалити-шоу.

«Вы думали, что отказались от реалити-шоу? Вы ошибаетесь! За вами теперь будут наблюдать ежедневно. Вас везде будет сопровождать камера. Помните - только вышли из душа и вы уже на сцене. Самая лучшая из вас определиться 15 июня!», - первое, о чем предупредил участниц конкурса Сергей Кожевников.

Самыми интересными оказались советы от звезды гламура Сергея Зверева. Известный шоумен не оставил без внимания каждую конкурсантку, дав девушкам полезные и профессиональные советы о том, как себя держать во время фотосессии и конкурса, как правильно изменить свой стиль и образ. «Главное - не расслабляться! Но в тоже время быть самой собой и позитивной. Позитивные девушки даже тупят на сцене красиво!», - посоветовал Сергей Зверев. - «Но и это не самое главное. А главное – любить «Русское Радио», ведь только благодаря нему вы сегодня здесь находитесь!»

А вот солисты группы «Чай Вдвоем» сначала даже растерялись, когда увидели столько прекрасных девушек. Главным советом от Дениса и Стаса стало следующее наставление: «Когда мы смотрим на вас, то сразу вспоминаем тот день, когда у нас только все началось. Вы все, безусловно, очень красивы, но все-таки самое важное – это искренность, улыбка и быть достойной. Не бейтесь за место, а бейтесь за признание!»

По итогам голосования I тура из всех конкурсанток осталось всего 20 участниц. А вот фамилии победительниц, которые вошли во II тур конкурса красоты, станут известны в ближайшее время.

После плодотворного общения и большой фотосессии со звездами, девушки вместе со съемочной группой телеканала RU.TV отправились в салон красоты.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио