Финалистку ждет «Золотой Граммофон»!

Победительницей онлайн-акции «Угадай лауреатов «Золотого Граммофона» стала наша 20-летняя слушательница из Красноярска. В субботу она прилетит в Москву, чтобы своими глазами увидеть лучшее концертное шоу года.

Юлия Асеева из Красноярска стала финалисткой онлайн-акции «Угадай лауреатов «Золотого Граммофона», в которой приняли участие 670 посетителей сайта. Она первой прислала правильные ответы, угадав по фотофрагментам лауреатов престижной музыкальной премии. «Мне 20 лет, я живу в Красноярске и учусь в университете на экономиста. Я ни разу не присутствовала на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», а «Русское Радио» слушаю постоянно уже лет семь и очень его люблю», - рассказала Юлия.

Узнав о том, что именно ей достанется приглашение на предстоящую церемонию, девушка сразу решила отправиться в Москву. 28 ноября в Кремле Юлию ждет захватывающее шоу, главные музыкальные хиты года и встреча со звездами российской поп-музыки. «Русское Радио» поздравляет ее с победой и желает приятной поездки!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио