Французские жулики отоварились по карте солиста 5sta Family

В промежутке между концертами солист 5sta Family Валерий Ефремов выкроил четыре дня, чтобы отдохнуть в Париже и насладиться последними теплыми днями осени.

Поездку в целом можно было бы назвать удачной, если бы не одно печальное обстоятельство. Через месяц после возвращения в Москву «Альфа-банк» уведомил Валерия о том, что с его банковского счета были списаны 659 евро в магазине IKEA, который находится в пригороде Парижа.

«Во Франции я не снимал деньги ни в одном банкомате, а уж в IKEA за мебелью я подавно не заезжал. Поэтому могу предположить только, что, когда я расплачивался в ресторане картой, с нее была сделана копия. Конкретный ресторан обвинять не стану, в этом разберется следствие. Надеюсь на оперативность и справедливость «Альфа-банка», – комментирует случившееся Валерий.

Музыкант написал заявление в банк и решительно настроен разобраться в данной ситуации. В случае отрицательного решения по претензии Валера собирается подать на банк в суд. Правда, срок рассмотрения претензии немалый – 70 дней.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио