Гагарина запишет саундтрек к фильму Ридли Скотта

Известный голливудский режиссер и продюсер пригласил Полину Гагарину записать саундтрек к своему новому фильму «Советник» и даже предложил ей небольшую роль в картине.

По предварительной информации, заглавной песней ленты станет композиция Полины Гагариной «Нет», написанная композитором Константином Меладзе. Ридли Скотт случайно увидел клип Полины на Youtube и был поражен ярким и оригинальным вокалом певицы.

По его признанию, именно такой голос он искал для своего нового фильма. Мелодия фильма также полностью соответствует его видению саундтрека для «Советника». Помощники режиссера связались с Константином Меладзе с просьбой сделать англоязычную версию композиции «Нет», чтобы она в исполнении Полины Гагариной стала музыкальным украшением нового фильма Ридли Скотта. В настоящее идет работа над треком.

Кроме предложения исполнить саундтрек, господин Скотт, узнав, что Полина Гагарина – профессиональная актриса, дал ей небольшую роль в новом триллере. Съемки фильма в настоящее время проходят в Лондоне. Весной будущего года актриса посетит британскую столицу и примет участие в съемках.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио